Не ожидали!

В газете «Сердало» (№135 от 26. IX. с.г.) было опубликовано мое обращение к мэру Назрани А. Тумгоеву. В нем я просил его от имени жителей восстановить асфальтовое покрытие нашей улицы им. Машхоева, нарушенное во время прокладки канализации прошедшим летом. Я предполагал, что дело это затянется, возможно, придется добиваться личного приема…

Какова же была наша радость, когда буквально через пару дней мы увидели как на нашей улице сосредотачивается техника: грейдер, каток, асфальтоукладчик. Видя это, соседи обрадовались и мечтали лишь о том, чтобы работу успели провести до начала осенних дождей. К чести тех, кто организовывал это нужное людям дело, тянуть они не стали. Наша улица имеет протяженность около одного километра, и она была заасфальтирована за неполные четыре дня.

Понятно, что все это не могло быть столь скорой реакцией на наше Обращение, ведь такие работы планируются заранее. А коли так, то все ответственные за благоустройство нашего города заслуживают еще большей благодарности за системность в этой работе.

Хотим пожелать нашей городской администрации и ее главе А. Тумгоеву и дальше быть к нуждам горожан столь же чуткими и внимательными!

Житель города Назрань А. ГАДАБОРШЕВ

Вам также могут понравиться Еще от автора