В мэрии прошло утреннее совещание

Как обычно, рабочая неделя в администрации города Назрань началась с утренней планерки. Алихан Тумгоев в начале совещания, которое прошло с участием своих заместителей, глав административных округов, руководителей подведомственных организаций и начальников отделов определил приоритетные направления деятельности городской мэрии. По словам А.Тумгоева, на сегодняшний день основные задачи, решение которых требует ежедневного контроля, являются сборы коммунальных платежей и подготовка к отопительному сезону.

Заместитель главы города Муса Харсиев отметил, что ведётся планомерная работа по сборам платежей с участием представителей ресурсопоставляющих организаций республики. Также проводится разъяснительная беседа с жителями города, на пятничной молитве имамы мечетей напоминают всем прихожанам о текущих платежах и призывают их своевременно вносить оплату.

Мэр в ходе обсуждения актуальной для региона темы напомнил главам округов о личной ответственности за низкие показатели. Он подчеркнул, что работа в этом направлении должна только набирать обороты, но ни в коем случае не сбавлять их.

Далее градоначальник коснулся темы стихийных свалок и предупредил ответственных лиц о том, что больше не потерпит не исполнения предписаний Комитета экологии региона об устранении нарушения законодательства в области охраны природоохранной зоны.

«Основная задача нашей планерки состоит в оперативном обсуждении сложившейся ситуации, мониторинге актуальных на данный момент вопросов и их решений», — отметил мэр. Он призвал всех включиться в работу и в полной мере выполнять поставленные задачи.

Пресс-служба администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора