Обращение к мэру г. Назрани А. М. Тумгоеву

Уважаемый Асланбек Магомедович!

Обращаюсь к Вам от имени жителей улицы им. К. Машхоева, что находится в Юго-Западном микрорайоне г. Назрани. Прежде чем перейти к сути дела, хотим отметить работу Администрации города по улучшению нашего быта. Она касается разных сфер нашей жизни и видна повсюду в Назрани. Вот и в нашем микрорайоне прошедшим летом завершена большая работа по устройству центральной канализации. Значение этого факта трудно переоценить как с точки зрения санитарии, так и сохранности наших домов, которые могли просто «поплыть», ведь вся использованная нами в быту вода сливалась в ямы в наших же огородах и дворах…

За канализацию огромное Вам спасибо!

Но, Асланбек Магомедович, улучшая какую-то одну сторону нашей жизни, нельзя приносить в жертву ей другую. Поясню о чем речь. До проведения работ, связанных с канализацией, наша улица им. К. Мошхоева была заасфальтирована. Теперь от асфальта не осталось и следа. Правда, недавно проезжая часть улицы была приведена грейдером в какой-то порядок, но…

Уже вступает в свои права осень, не сегодня-завтра начнутся дожди, а там не за горами и снег. О том, что ждет нас в ближайшие несколько месяцев мы думаем с ужасом: тротуаров, как Вы знаете, у нас нет, а на проезжей части будет непролазная грязь. Как в этих условиях будут ходить в школу дети? О взрослых мы уже не говорим, мы как-нибудь «перекантуемся».

Несколько лет назад, при прокладке подземного газопровода, часть асфальтового покрытия тоже была повреждена. Но его, как и было обещано, восстановили. В случае с прокладкой канализационных труб, тоже было обещано, что асфальтовое покрытие восстановит подрядчик. Если это по условиям контракта предусмотрено, просим Вас, уважаемый Асланбек Магомедович, принять все меры, чтобы условия контракта были исполнены до конца. Считаем, что асфальтовое покрытие, там где оно было, должно быть восстановлено в любом случае, независимо от условий контракта.

Надеемся, что Вы со вниманием отнесетесь к нашему обращению и ответите нам на страницах газеты «Сердало».

От имени жителей ул. им. К. Мошхоева

А.Ю. ГАДАБОРШЕВ

Вам также могут понравиться Еще от автора