Рабочий выезд мэра города

Глава города в сопровождении помощника Магомеда Кодзоева провёл инспекционный выезд, в ходе которого проверил состояние городских улиц и проверил ход подготовки к Чемпионату Северо-Кавказского Федерального округа по спортивному рыболовству «Большая рыбалка».

Первую остановку градоначальник сделал в районе Центр-Камаз. Здесь пообщавшись с жителями улиц, он отметил, что есть ряд вопросов относительно  благоустройства. А.Тумгоев также проверил, как ведётся работа по уборке мусора. Необходимо отметить, что в ходе инспекционного выезда мэр не заметил ни одного места скопления отходов.

Далее глава города побывал на территории городского пруда, где полным ходом идёт подготовка к проведению турнира по спортивному рыболовству. А.Тумгоев пообщался со своим помощником Расулом Зурабовым, который отвечает за все организационные вопросы турнира. По его словам, работа в этом направлении ведётся согласно утверждённому Комитетом по туризму РИ плану.

Мэр поручил Р.Зурабову взять проведение мероприятия на личный контроль и приложить максимальные усилия для создания благоприятных условий для участников турнира.

Помощник главы города заверил А.Тумгоева в том, что Чемпионат СКФО по спортивному рыболовству «Большая рыбалка» пройдёт на высоком организационном уровне.

Напомним, организаторами данного мероприятия являются Комитет РИ по туризму и Администрация г. Назрани под эгидой Федерального агентства по рыболовству.

Цель проведения соревнований — популяризация спортивного рыболовства в Республике Ингушетия, пропаганда здорового и активного образа жизни.

Абсолютного победителя чемпионата определят по наибольшему весу выловленной рыбы.

Чемпионат, как и в предыдущем году, проводится по трем номинациям: «За самую крупную рыбу», «За самую длинную рыбу», «За разнообразный улов». Победители будут награждены дипломами и ценными призами.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора