Алихан Тумгоев : Приоритетным направлением в деятельности администрации города Назрань — это создание комфортных условий для жизни горожан

Сегодня Алихан Тумгоев вместе с главой Центрального округа Русланом Оздоевым проверил ход строительства нового сквера для отдыха, расположенный на площади Согласия в Назрани. Мэр осмотрел территорию зоны отдыха, сделал ряд замечаний и предложений относительно обустройства. По словам градоначальника, в новом сквере необходимо создать условия для комфортного отдыха горожан.

 

Согласно проекту здесь будут установлено освещение, тротуарная дорожка, разбиты клумбы. Жарким летом жители города смогут наслаждаться прохладой в тени деревьев.

 

Приоритетным направлением в деятельности администрации города Назрань, по словам Алихана Тумгоева, это создание комфортных условий для жизни горожан.

«Очень важно, чтобы в различных частях города было много благоустроенных зеленых зон, куда люди могут прийти с детьми, отдохнуть и подышать свежим воздухом. Это полезно и для здоровья, и помогает снять постоянный стресс, в котором находятся жители больших городов», —  подчеркнул мэр.

Пресс-служба администрации города Назрань 

Вам также могут понравиться Еще от автора