В Назрани на месте бывших зданий ряда организаций будут построены социально-значимые объекты

Об этом заявил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе совещания по вопросу дальнейшего использования объектов, возвращенных Министерством внутренних дел России по Ингушетии в собственность республики. В обсуждении актуальной для региона темы принял участие глава города Назрань Алихан Тумгоев.

Заместитель Председателя Правительства РИ Магомед Гогиев отметил, что в связи с переездом ряда структур в новые здания региону возвращены 6 объектов, расположенных в Назрани, Назрановском и Джейрахском районах. По словам вице-премьера, по каждому участку готовятся предложения для строительства новых объектов с учётом необходимости для населённого пункта и республики в целом.

Глава Ингушетии заслушав информацию указал на необходимость проведения дополнительной проверки состояния всех этих объектов, а также  прилегающих к ним территорий. Руководитель региона поручил выяснить факты самовольного захвата участков, и представить подробный отчет о проделанной работе для принятия соответствующих мер. Он также подчеркнул, что на освободившихся территориях необходимо построить социально-значимые объекты.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора