Первый заместитель главы города Назрань принял участие в совещании с членами республиканского Правительства

Сегодня в Доме Правительства РИ под председательством премьер-министра Руслана Гагиева прошло утреннее совещание с членами кабинета министров, на котором подвел итоги прошедшей недели и определил планы на перспективу. Участники встречи обсудили ряд рабочих вопросов и коротко доложили об итогах.

Выступая перед присутствующими, заместитель Председателя Правительства РИ Заудин Доурбеков проинформировал о проведённой правоохранителями работе в выходные дни и отметил, что за этот период нет ни одного зафиксированного грубого нарушения правопорядка на территории республики.

В продолжение совещания Руслан Гагиев обсудил с вице-премьером проект создания в Ингушетии Парка «Патриот», который будет являться не только площадкой для показа военной и специальной техники, а также центром военно-патриотического отдыха жителей.

По словам Председателя Правительства РИ новый проект должен быть направлен на военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения. «Имея наглядное представление об армии, военных подвигах и героизме, дети будут стремиться к достижению своих высот в военно-патриотическом направлении. Именно здесь могут развиваться их мечты. Наша с вами задача – создать все условия для этого», — подчеркнул Р.Гагиев.

Подводя итоги встречи, премьер-министр дал поручение вынести предложения по созданию парка, его месторасположения и других организационных вопросов, которые в дальнейшем будут представлены Главе региона для утверждения.
Пресс-служба администрации города Назрань по материалам пресс-службы Правительства РИ

Вам также могут понравиться Еще от автора