В Назрани завершился капитальный ремонт улицы Чеченская.

В Назрани завершился капитальный ремонт улицы Чеченская.

Напомним, что улица Чеченская стала одной из главных улиц, реконструируемых в городе Назрани в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Улица Чеченская — один из главных транспортно-логический центров в Назрани, где находится множество торговых объектов. Протяженность улицы составляет 1300 метров.
Автомобилисты, жители, представители общественных советов, активная молодежь – почти каждый в городе с нетерпением ждал ремонта улицы, так как большая часть пассажиропотока приходится на указанный участок дороги в городе.

Укладка асфальтобетонного покрытия, установка бордюрного камня, нанесение дорожной разметки и установка дорожных знаков – эти и другие мероприятия были проведены подрядной организацией по заказу городской администрации в рамках капитального ремонта.

Глава г. Назрань Урусхан Евлоев отметил, что благодаря успешной реализации нацпроекта на сегодняшний день возможен подобный капитальный ремонт улиц и это большое подспорье для муниципалитетов, где бюджет на указанные мероприятия ограничен.
Только за 2022 год были отремонтированы улицы Дагестанская, Школьная, ул. Р. С. Аушева, ул. Мальсаговых.

DCIM101MEDIADJI_0925.JPG
DCIM101MEDIADJI_0929.JPG
DCIM101MEDIADJI_0927.JPG
DCIM101MEDIADJI_0926.JPG