В Администрации Назрани прошло расширенное межведомственное совещание под председательством главы г. Назрань Урусхана Евлоева о весенней призывной кампании.

 

В мероприятии приняли участие Военный комиссар РИ Местоев Т. М., заместитель министра здравоохранения РИ Настаева А.Б., заместитель начальника полиции ОМВД России по г. Назрань Гадаборшев М-Б.А., главы АО Назрани и другие ответственные лица.

Основной темой совещания явилось обеспечение явки призывников в ходе весенней призывной кампании. Всего на текущий призыв по г. Назрань определен наряд из 35 новобранцев.

Также были рассмотрены и проблемные вопросы, в том числе и отказ призывников от получения повестки военкомата под расписку с целью уклониться от призыва на военную службы.

Закончилось совещание принятием решения о создании межведомственных рабочих групп в АО Назрани для эффективного осуществления призывной кампании, в состав которых войдут представители военно-учетных столов, военного комиссариата и участковых уполномоченных полиции.