В Назрани прошёл субботник

Сообщается от Абу Хурейра, что посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Среди нас был человек, который ходил по улицам и убирал с дороги то, что приносит вред мусульманам. И Аллах воздал благодарность этому человеку и простил ему грехи» (Ат-Тирмизи).
Ислам учит нас тому, что чистота и порядок не ограничиваются нашими домами, жители должны заботиться и о своём городе тоже.
Сегодня на территории Назрани в рамках Всероссийской акции «Вода России» прошёл городской субботник. Необходимый инвентарь для субботника предоставил министр природных ресурсов и экологии РИ Евлоев Магомед.
Администрации Насыр-Кортского, Гамурзиевского и Альтиевского округа проводили субботники возле реки Назранка, а Администрация г. Назрань и Центрального АО — возле пруда.
Также к нам присоединились МУП «СКП» и представили Национального фонда развития Республики Ингушетия, созданного по инициативе Главы РИ Калиматова М. М.
Благодарю всех участников акции за то, что несмотря на жаркий солнечный день, пришли и привели в порядок отдельные участки нашего города.
АллахIа Аьттув боахкхалба вай массане!

Вам также могут понравиться Еще от автора