Какие административные правонарушения чаще всего совершают в Назрани?

Административная комиссия г. Назрань подвела итоги работы за 8 месяцев 2019 года.

С января по сентябрь членами должностными лицами, имеющими право составлять протоколы об административных правонарушениях составлено 72 протоколов об административных правонарушениях.

В их число входят — нарушение муниципальных правил благоустройства территории городских округов – ст.18.2 № 60 – PЗ.

Необходимо отметить, что деятельность муниципальной административной комиссии очень важна. Главным условием её деятельности является исполнение административного законодательства, а это в свою очередь чистые улицы города, цивилизованная и безопасная торговля и многое другое.

По словам секретаря Административной комиссии города Назрань Магомеда Костоева работа по борьбе с нарушениями административного законодательства не должна сводиться лишь к составлению предписаний и протоколов об административных правонарушениях.

«У нас не стоит задача составить только протокол и вызвать нарушителей на заседание комиссии. Мы систематически проводим разъяснительные беседы о запретах, установленных административным законодательством и нормативными актами органов местного самоуправления, а также о мере ответственности за их нарушение. Вся эта работа направлена на пресечение и предупреждение правонарушений», — подчеркнул М.Костоев.

Пресс-служба Администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора