М.Харсиев принял участие в совещании по вопросу выкупа строений и земельных участков, находящихся в зоне реконструкции 26-километрового участка федеральной автодороги Р-217 «Кавказ»

Заместитель Председателя Правительства РИ Исропил Лотыров провел совещание по вопросу выкупа строений, а также земельных участков, находящихся в зоне реконструкции 26-километрового участка федеральной автодороги Р-217 «Кавказ». Участие в совещании приняли представители ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Кавказ», муниципальных образований, подрядной организации «НЕОН» и собственники вышеуказанных объектов. Напомним, что реконструкция Р-217 «Кавказ» предусматривает доведение параметров автомобильной дороги до IБ категории и расширение проезжей части до 4 полос. Для распределения транспортных потоков на объекте построят 3 транспортные развязки в разных уровнях. Кроме того, будет построено четыре надземных пешеходных перехода и пять автобусных остановок. Установлено почти 100 км металлического и железобетонного барьерного ограждения, 690 дорожных знаков и нанесена разметка термопластиком. Ширина проезжей части увеличится в два раза и составит 15 метров, а на обновленной трассе появится свыше 25 км линий электроосвещения.

Исропил Лотыров заслушал участников совещания о проведенной работе по выявлению правообладателей имущества, проверке правоустанавливающей документации и поставил задачу перед главами муниципалитетов совместно с ФКУ Упрдор «Кавказ» довести до собственников строений и земельных участков подробную информацию о порядке выкупа, а также рекомендовал провести с ними разъяснительную работу.

Вам также могут понравиться Еще от автора