Нацпроекты «Городская среда» – в Альтиево благоустраивают ул. Ахмеда и Магомеда Мальсаговых

На территории города Назрань активно продолжается реализация национальных проектов. Сегодня рабочая бригада специалистов уже приступила к работам по реконструкции улицы Ахмеда и Магомеда Мальсаговых в Альтиево. В рамках начатых работ на улице планируется установить новое освещение и тротуар для пешеходов. Мэр города Алихан Тумгоев лично контролирует ход работ, проверяет качество используемых материалов. В своей беседе с мэром города, рабочие сообщили что «на сегодня вся необходимая техника и рабочая сила имеется, используемые материалы на участке высокого качества».

В свою очередь градоначальник поблагодарил рабочих за работу и внес некоторые коррективы в ход строительства. Как мы уже сообщали все работы на улице Ахмеда и Магомеда Мальсаговых проводятся в рамках национального проекта «Городская среда». Основной целью проекта является благоустройство всех населённых пунктов страны с обязательным учётом мнений граждан. При этом в ходе реализации проекта предполагается:

— вовлечение представителей бизнеса в процесс благоустройства;

— принятие новых или актуализация действующих правил благоустройства;

— формирование Федерального реестра лучших реализованных проектов по благоустройству с целью распространения передового опыта в сфере благоустройства.

Пресс-служба Администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора