Реализация национального проекта «Экология», в рамках которого предстоит полная реконструкция пруда изменит ситуацию в корне – А.Тумгоев

Сегодня Глава города Назрань Алихан Тумгоев в рамках инспекционного выезда побывал на территории городского пруда, где ознакомился с ходом работ по благоустройству и полной реконструкции водоема. Столь пристальное внимание к проводимым работам на данном участке со стороны мэрии Назрани не странно, потому как назрановский пруд является одной из любимых зон отдыха и пользуется популярностью у местных жителей. Однако в последние годы его инфраструктура находилась в неудовлетворительном состоянии. По словам градоначальника, реализация национального проекта «Экология», в рамках которого предстоит реконструкция пруда изменит ситуацию в корне.

На сегодняшний день, специальная техника занимается вывозом загрязненного грунта, уже было вывезено более ста большегрузных машин ила. Алихан Тумгоев пообщался с рабочими на месте, по их словам, на объекте задействована вся необходимая техника и специалисты, каких-либо недостатков на данное время нет, отметил прораб участка.

Мэр дополнительно ознакомился с чертежами и планом благоустройства пруда и внес некоторые коррективы. «Главная задача благоустройства на данном участке — сделать территорию водоема более привлекательной, уютной и комфортной для всех жителей города, и в этом наша задача», — отметил Алихан Тумгоев. Также мэр Назрани в социальных сетях обратился к жителям города, являющиеся его подписчиками, высказаться как бы они хотели видеть городской пруд после благоустройства и высказался, что все замечания и предложения будут учтены.

Пресс-служба Администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора