На окраине Альтиево неизвестные сбрасывают строительный мусор

Неизвестные сбрасывают строительный мусор на окраине административного округа Альтиево. Несанкционированную свалку строительных отходов обнаружил неравнодушный житель города и заснял на видео, после чего обратился к мэру Алихану Тумгоеву с просьбой разобраться в этом вопросе.

Видеоролик вызвал возмущение у градоначальника. По его словам, мусор выбрасывают недобросовестные горожане, а стихийные свалки – одна из главных экологических проблем.

А.Тумгоев поручил главе округа Ахмеду Гандарову найти тех, кто привозит сюда мусор и применить к ним соответствующее наказание. Он также указал на необходимость привлечь к решению этого вопроса общественный Совет населённого пункта.

«Вывоз мусора с несанкционированных свалок производится мы вынуждены убирать за счет городского бюджета благодаря действиям безответственных и бессовестных людей, которым абсолютно всё равно чем они занимаются, и что своими действиями наносят вред окружающей среде», — считает А.Гандаров.

Администрация города Назрань призывает жителей не организовывать стихийные свалки. Нередко, сумма средств, потраченных на уборку несанкционированной свалки сопоставима со стоимостью новой детской площадки под ключ.

Пресс-служба Администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора