Аппаратное совещание

Рабочая неделя в городской мэрии началась с еженедельного аппаратного совещания, в ходе которого обсудили основные вопросы на предстоящую неделю и обозначили наиболее приоритетные. В начале встречи мэр города напомнил всем присутствующим о проведении месячника уборки городской территории, который начнётся уже на этой неделе.

В ходе встречи Алихан Тумгоев проанализировал также выполнение поручений, данных на предыдущих совещаниях.

Актуальными остаются вопросы земельного контроля. Глава города поинтересовался у главного архитектора города об итогах работы отделом земельным вопросам. Он также потребовал разобраться в законности выделения земельных участков и возведения на них коммерческих объектов. А также вынести решения по самовольным застройкам.

В продолжении темы градоначальник указал на необходимость заключить договора с владельцами коммерческих объектов с целью благоустройства прилегающих территорий.

«У нас есть определённые договорённости касаемо благоустройства прилегающей территории, и они должны соблюдаться», — подчеркнул мэр.

Участники совещания обсудили ряд других вопросов, касающиеся текущей работы аппарата администрации города, по итогам которых были даны соответствующие поручения.

Пресс-служба Администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора