Число подписчиков мэра Назрани в соцсетях ежедневно растет

74,5 тыс. подписчиков составляет сегодня аудитория официальной страницы мэра Назрани в социальной сети «Инстаграм». Аккаунт главы города был создан 5 августа 2015 года, в этот же день была размещена первая публикация.

«Добрый день, друзья! Решил не отставать от вас и завел себе здесь аккаунт. Надеюсь Инстаграм позволит нам еще эффективнее и оперативное взаимодействовать и делать наш город и нашу республику еще лучше и краше!», — написал градоначальник в первый день знакомства с сообществом социальной сети.

На сегодняшний день размещено 2 126 публикаций, в которых можно узнать об интересных рабочих моментах, о жизни, юности, семье, родителях, внуках и друзьях. Посты набирают немало откликов от жителей инстасемейства, в них присутствует критика, просьбы, предложения, благодарность, пожелания.

На сегодняшний день администрация города и мэр Назрани имеют свои страницы «ВКонтакте», «Инстаграм» и «Фейсбук». Общее число подписчиков на всех платформах составляет 81500 человек. Более удобной площадкой для диалога с властью, по мнению мэра Назрани, народ выбирает Инстаграм. Подписаться могут все желающие.

Ежедневно в Директ личной страницы Алихана Тумгоева поступает более 100 обращений. Лидерами по количеству являются обращения, связанные с оказанием различной материальной помощи, выделения земельного участка и жилищного фонда, трудоустройство (60 %), часть занимают вопросы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, ремонта дорог (30%), предложения по развитию города и планы их реализации (10%).

«Мы не ищем популярность, не занимаемся накруткой подписчиков, не гоняемся за лайками и комментариями, у нас нет цели быть первыми! Наша задача быть открытыми, объективными и полезными. Мы за здоровую критику и культуру общения друг с другом!» — говорит мэр.

Пресс-служба Администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора