Кадастровая палата предлагает воспользоваться услугами Росреестра

В Республике Ингушетия в настоящий момент реализуются двенадцать целевых моделей по упрощению процедур ведения бизнеса и повышению инвестиционной привлекательности. Региональные программы направлены на сокращение сроков предоставления государственных услуг, а также на развитие цифровых технологий – увеличение доли электронных сервисов. А новый профиль услуги Удостоверяющего центра Кадастровой палаты по предоставлению электронной подписи дает дополнительный импульс развития рынка недвижимости региона. С помощью электронной подписи подтверждается авторство, целостность и неизменность информации. Документ, заверенный электронной подписью, имеет такую же юридическую силу, как и бумажный, но позволяет заметно сократить время на получение услуг. Не выходя из дома, Вы можете оформлять государственные услуги на таких порталах, как Госуслуги, «ФИАС», ГИС «ЖКХ», «Россакредитация», Роспатент, ФСТ, «Госэкспертиза», «Росфинмониторинг», «Росреестр» и многие другие.

Кадастровая палата по Республике Ингушетия приглашает воспользоваться услугами удостоверяющего центра по выдаче квалифицированных сертификатов ключей электронной подписи. Для получения сертификата электронной подписи сначала необходимо зарегистрироваться на сайте удостоверяющего центра http://uc.kadastr.ru. После завершения регистрации и подачи запроса на выпуск электронной подписи пользователю будет предоставлен счет для оплаты. Стоимость одного сертификата составляет всего 700 рублей (срок действия 1 год и 3 месяца).

Любое заинтересованное лицо может обратиться в Кадастровую палату по Республике Ингушетия по адресу: г. Магас, ул. К. Кулиева, д.24 или по телефонам 8-8734-55-05-73, 55-20-40, 55-20-55