Глава города объяснил жителям города причины отсутствия воды

Главе города Алихану Тумгоеву в Инстаграм поступают сообщения от жителей Назрани, с жалобами на отсутствие в некоторых районах воды и электричества.

В свою очередь мэр на своей странице принёс извинения от себя лично и от имени ресурсоснабжающих организаций за доставленные неудобства, выразил надежду на понимание со стороны жителей и объяснил причины отключения электроэнергии и воды.

«Уважаемые жители города Назрань! Частично в городе Назрань со вчерашнего дня приостановлена подача воды. Отключение произошло по причине аварийного отключения электроэнергии. Вчера целый день бригада специалистов занималась устранением возникшей ситуации. Отключение света отразилось также и на работе насосной станции. Здесь также задействована ремонтная бригада. Параллельно на ул.Ахриева ведётся устранение порыва водопроводной трубы. По имеющейся у нас информации подача воды будет возобновлена в 14-00 часов. От имени ресурсоснабжающих организаций приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеюсь на ваше понимание!», — написал градоначальник.

Пресс-служба Администрации города Назрань