Цирк-шапито «ИМПЕРИАЛ» на гастролях в Назрани до 24 февраля

Африканские львы и бенгальские тигры, пони и верблюды, мотокаскадеры из Бразилии, воздушные гимнасты, самое современное музыкальное и световое сопровождение — все это можно увидеть в Назрани до 24 февраля, рядом с железнодорожным вокзалом под куполом Санкт-Петербургского цирка-шапито «ИМПЕРИАЛ».

В пятницу вечером, 15 февраля, в Назрани состоялась премьера международного циркового шоу «Имаджинариум». Радовал горожан цирк «ИМПЕРИАЛ» из Санкт-Петербурга. Свободных мест в зрительном зале просто не было.

Необычный формат шоу сопровождался современными световыми эффектами, каждый номер программы динамичен и по-своему уникален, музыкальное оформление усиливало впечатление от происходящего на манеже. Цирк-шапито «ИМПЕРИАЛ» привез артистов с разных уголков земного шара. «Наш интернациональный коллектив существует полтора года. Выступают итальянцы, бразильцы, чилийцы. Цирк — само по себе искусство без границ, без национальностей, без религиозных различий, государство в государстве», — отметил генеральный директор, Руслан Мишин. Цирк «ИМПЕРИАЛ» в Назрань приезжал и раньше. В 2019 году цирк «ИМПЕРИАЛ» привез обновленную программу, она заметно отличается от программы предыдущих лет. «Мы уже приезжали в Республику Ингушетия, работали в Назрани, но этот формат шоу привозим впервые», — заметил генеральный директор.

Зрители с замиранием сердца следили за воздушной гимнасткой, артистка работает без страховки; выступление пони и верблюдов повеселило зрителей, а работа на манеже дрессировщика из Италии с семи хищниками поразила публику: весь номер прослеживалась искренняя любовь человека к четвероногим питомцам. Во время работы с тиграми манеж был огорожен 3-метровыми металлическими конструкциями, соблюдая предписанные меры безопасности.

Отдельно надо отметить номер мотокаскедоров из Бразилии. Он заставил зрителей наблюдать за происходящим затаив дыхание. Артисты на высокой скорости выполняли смертельно опасные трюки в металлическом шаре диаметром всего 4,2 метра! Мотокаскадеры признаются, что ошибка одного из них во время выполнения номера может стоить жизни, поэтому номер заслуженно можно назвать смертельно опасным.

Цирк-шапито «ИМПЕРИАЛ» на гастролях в Назрани до 24 февраля. Организаторы убедительно просят: во избежание очереди, приобретать билеты на финальные шоу максимально заранее. Узнать о наличии билетов на шоу 21 и 23 февраля можно в кассе цирка по телефону 8 (906) 152-88-78.