В Назрани на Общероссийском приёме граждан побывало более 100 человек

Более сотни человек принял Глава города Алихан Тумгоев 12 декабря в Общероссийский день приема граждан.

«103 заявителя получили возможность задать свои вопросы напрямую руководству города, из них 24 жителя приехали с населённых пунктов Назрановского, Малгобекского и Сунженского районов, остальные жители города Назрань»

Приём граждан у мэра Алихана Тумгоева начался в 12 часов дня с участием его заместителей, глав горсоветов, начальников отделов, глав административных округов, представителей прокуратуры и ресурсоснабжающих организаций.

Основными темами обращений остаются жилищный вопрос, выделение материальной помощи, вопросы, касающиеся сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства города и решения ряда инфраструктурных проблем нового жилого микрорайона за каналом Алхан-Чуртский.

Градоначальник и присутствующие на приёме представили городской мэрии, внимательно выслушали каждого заявителя, провели необходимые консультации. В частности 41 обращение было удовлетворено в ходе приёма, 56 заявителям были даны разъяснения, 6 находится на исполнении.

Приём граждан в Назрани проводится круглый год, а именно в первый понедельник каждого месяца. «По итогам проведения все вопросы ставятся на контроль, после чего составляется план работ решения проблемы, и даются поручения соответствующим службам, далее устанавливаются сроки выполнения, и обращения граждан реализуются»

Вам также могут понравиться Еще от автора