Теплую зиму пообещал мэр Назрани школьникам Гамурзиево

Глава города Назрань Алихан Тумгоев посетил общеобразовательное учреждение №16 административного округа Гамурзиево. В здании, построенном ещё в 1926 году прошлого века, расположена начальная школа, в которой обучаются  319 учеников. Мэр города был приятно удивлён чистотой и порядком на территории школы. Несмотря на ветхость одноэтажного здания, чувствовался хозяйственный подход и ответственность руководства школы. В общении с директором общеобразовательного учреждения градоначальник узнал о проблеме с отоплением.

«С наступлением отопительного сезона не во все классы одинаково поступает тепло. Ученикам не совсем комфортно заниматься в прохладных помещениях, это сказывается и на их здоровье», — сказала директор Фатима Албогачиева в разговоре с мэром.

А.Тумгоев выразил готовность помочь в решении этого вопроса, пообещав школьникам обеспечить тёплую зиму в этом году.

«Это не просто школа, это целая эпоха, в которой отображается огромный труд нескольких поколений учителей и учеников, которые не только защищали Родину в годы Великой Отечественной войны, но и прославляли и прославляют её в мирное время», — считает мэр.

Директор Фатима Албогачиева, рассказывая об успехах и достижениях школы, также указала, что все с нетерпением ждут долгожданного радостного события — строительство новой школы, о которой мечтает не одно поколение.

В завершение своего визита Глава города поблагодарил директора, весь педагогический состав и завхоза школы за нелёгкий труд, добросовестное отношение к работе и внимание к детям.

Пресс-служба Администрации города Назрань