Гигантский развлекательный комплекс появится в Назрани уже совсем скоро

В Ингушетии, как и в других регионах, открыты спортивно-развлекательные центры для детей и взрослых. Под одной крышей огромных комплексов собраны самые разные места для приятного проведения времени: магазины, кино, кафе, каток, детские игровые автоматы и многое другое. Особое преимущество таких центров заключается в том, что они делают акцент на любые виды спорта, от батута до картинга. Благодаря спортивной зоне, каждый сможет провести свой день с пользой для здоровья.

В конце текущего года в Назрани планируется завершить строительство еще одного крупного развлекательного комплекса, который не имеет аналогов в СКФО. Круглогодичный павильон в стиле хай-тек будет представлять собой гигантскую летающую тарелку. Общая площадь комплекса составляет более 2 тысяч квадратных метров. Все оборудование, закупаемое для центра, имеет качество премиум-класса. В здании развлекательного комплекса разместятся тренажерные залы, аквапарк, кинозалы, детские аттракционы, зоны фуд-корта. А на территории перед комплексом будет обустроена парковая зона и детская площадка.

Стоит отметить, что и в городе Грозном на днях состоялось открытие крупнейшего в России детского оздоровительно-развлекательного комплекса. Главной достопримечательностью комплекса является дельфинарий. Наблюдать за водным шоу смогут до 700 человек. Помимо дельфинария, в комплекс входят лечебная зона, игровая зона, зоопарк, парк аттракционов, гостиницы, театр юного зрителя и площадка для воркаута. Спортивно-развлекательные центры — это отличная возможность занять детей полезным делом, научить их чему-то новому и при этом не дать им скучать!

Вам также могут понравиться Еще от автора