Мэр Назрани призвал руководителей министерств, ведомств, организаций, торговых точек и предприятий приводить в порядок прилегающие территории

По итогам инспекционной поездки по Назрани Алихан Тумгоев выразил своё возмущение по поводу отношения жителей к санитарному состоянию города. Выставленный мусор вдоль главных дорог в дневное время суток, привязанный к чужому забору и свободно гуляющий скот не является недоработками служб ЖКХ и сотрудников городской мэрии, считает градоначальник. По его словам, это в первую очередь отношение самих жителей Назрани к своему городу и их нежелание соблюдать установленные меры санитарного режима.

Мэр на своей странице в Инстаграм призвал руководителей министерств, ведомств, организаций, торговых точек и предприятий приводить в порядок прилегающие территории.

«За чистоту и порядок в Назрани ответственны и коммунальные службы и его жители в равной степени. Наша задача заниматься уборкой в городе, а горожане обязаны соблюдать все правила выноса мусора, следить за своим скотом, а не привязывать его к чужому забору практически в центре города. Также хочу призвать и руководителей министерств, ведомств, организаций, торговых точек и предприятий приводите в порядок свои прилегающие территории, хотя бы раз в неделю обращайте внимание на беспорядок перед вашими зданиями, посадите цветы, деревья», — призвал А.Тумгоев.

Вам также могут понравиться Еще от автора