А. Тумгоев потребовал в кротчайшие сроки доложить о результатах проверки пожарной безопасности во всех торговых и спортивных комплексах Назрани

Глава города Назрань Алихан Тумгоев потребовал в срочном порядке провести проверку пожарной безопасности в торговых центрах, кинотеатре «Дружба», в Домах торжеств, где проводятся не только свадебные торжества, но и ежедневные мероприятия, во Дворце спорта им. Берда Евлоева, в специализированном зале дзюдо и тяжёлой атлетики, тренажёрных залах, а также в других местах массового скопления людей.

Градоначальник поручил начальнику отдела ГО и ЧС  Администрации г. Назрань Багаудину Мальсагову совместно с надзорными органами обследовать все комплексы с массовым пребыванием людей. Он также указал на необходимость обратить особое внимание на работу систем пожарной сигнализации, оповещения, состояние эвакуационных выходов, наличие первичных средств пожаротушения.А. Тумгоев потребовал в кротчайшие сроки доложить о результатах проверки пожарной безопасности во всех торговых и спортивных комплексах Назрани.

По словам мэра Назрани, также необходимо провести беседу с владельцами торговых центров, кафе, ресторанов, детских развлекательных учреждений, кинотеатров и предупредить их об ответственности за обеспечение безопасности жителей и гостей города. В частности, это наличие эвакуационных выходов, вентиляции и работу противопожарных систем.

В Назрани действует порядка 10 торговых центров, один кинотеатр, три крупных спортивных комплекса.

Пресс-служба Администрации города Назрань