«До и после» — Новый сквер в Назрани в рамках проекта «Городская среда»

В прошлом году в Назрани успешно была реализована программа «Формирование комфортной городской среды», одобренная Президентом России Владимиром Путиным. В рамках этой программы в Назрани благоустроили  дворовые территории на проспекте И.Базоркина, 12 и 13, и открыли новый сквер.Новое место отдыха для жителей и гостей города появилось на площади Согласия рядом с городской мэрией в Назрани. Городской сквер стал ещё одной достопримечательностью экс-столицы Ингушетии. В рамках благоустройства зоны отдыха было установлено освещение, скамейки, урны, проложен тротуар и посажены новые саженцы деревьев различных пород. Хвойные и лиственные насаждения, создают впечатление вечно зеленого пространства в зимнее и летнее время года.
Все необходимые работы были завершены в середине сентября. Необходимо отметить, что жители ближайших домов принимали самое активное участие в рабочем процессе.

По окончании всех запланированных работ в Назрани состоялось торжественное мероприятие двух благоустроенных территорий в рамках реализации проекта «Формирование современной городской среды».

Необходимо отметить, что работы по благоустройству городской территорий в рамках проекта «Городская среда» в Назрани выполнено на 100 процентов. Об этом завила заместитель министра строительства Л. Плиева в ходе совещания в Правительстве РИ. Общий процент выполнения работ в рамках приоритетного проекта составляет: Назрань – 100%, г. Малгобек – 95 %; г. Карабулак – 100 %; г. Магас – 100 %; Назрановский район — 100 %; Джейрахский район –100 %; г. Сунжа и Сунженский район — 100 %.

Фото Администрация г. Назрань.

Фото Администрация г. Назрань.

Фото Администрация г. Назрань.

Фото Администрация г. Назрань.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора