Более 60 долгожителей Назрани примут участие в Выборах Президента России

В городе Назрань проживают более 60 человек, которым уже за 80, 90 и 100 лет. Все они будут принимать участие в Выборах Президента России 18 марта 2018 года.

«Всего в нашем городе проживают 62 долгожителя. Сорок четыре из них уже давно отметили свой 80-летний юбилей, семнадцать бабушек и дедушек несколько лет назад отметили своё 90-летие, а одной из жительниц экс-столицы Ингушетии в этом году исполнится 109 лет», — отметил Глава города Назрань Алихан Тумгоев.

По словам мэра, не все назрановские долгожители смогут в таком возрасте  самостоятельно прийти на избирательный участок. По этому поводу были заранее поданы заявки в избирательную комиссию, чтобы  представители старейшин города 18 марта приехали по адресам их проживания.

«Наши старики никогда не сомневаются, идти на выборы или нет. Они всегда были для нас безграничным примером во всём – в жизненных поступках, в любви и преданности к Родине», — подчеркнул градоначальник.

«Жительница Гамурзиевского округа города Назрань Пятимат Бабичевна Мержоева, несмотря на свои 108 лет, находится в ясном уме, до сих пор вяжет, и готова проголосовать, но, за кого она отдаст свой голос не говорит никому», — пошутил А.Тумгоев.

Напомним, житель города Назрань Ахмед Бузуртанов, которому в этом году исполняется 93 года, является одним из старейших жителей. 18 марта он тоже планирует прийти вместе со своей большой семьей  — внуками и правнуками, на избирательный участок проголосовать за одного из кандидатов на пост Президента страны.

Пресс-служба Администрации города Назрань 

Вам также могут понравиться Еще от автора