Мэр Назрани призвал усилить работу административных комиссий

В мэрии г. Назрань  прошло еженедельное аппаратное совещание, в ходе которого его участники подвели итоги прошедшей недели и наметили планы на будущее. Глава города в своём выступлении касаемо темы санитарного состояния отметил, что чистота в городе это не только сознательность населения, но и активная работа членов городской административной комиссии.

А.Тумгоев указал на необходимость провести совещание с участием представителей мэрии города и участковых служб.

По словам градоначальника, порядок в городе может обеспечить правильная поставленная работа членов административной комиссии.

Необходимо отметить, что с целью наведения порядка в городе представители городской мэрии регулярно проводят рейды, в ходе которых выявляют несанкционированные парковки в зонах зеленых насаждений, стихийные свалки, антисанитарное состояние прилегающей территории торговым точкам, случаи складирования строительных материалов в неположенных местах, нарушения требований выпаса сельскохозяйственных животных.

Так по фактам нарушений уже с начала Нового года по фактам нарушений выписано 22 штрафных предписаний.

А.Тумгоев считает, что такой показатель является следствием слабой работы городской мэрии и является показателем её неэффективности. Замечание в это день прозвучали в адрес глав административных округов, которые также несут ответственность за порядок на вверенных им территориях.

В завершении темы градоначальник призвал участников совещания наладить полноценное взаимодействие и усилить работу по выявлению и привлечению к ответственности нарушителей правил благоустройства города.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора