«ЕДИНАЯ РОССИЯ» удовлетворила запросы волонтеров на проведение сбора подписей в поддержку Путина в общественных приемных Партии

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», — подчеркнул он.

Секретарь Ингушского регионального отделения Партии, Председатель НС РИ Зялимхан Евлоев, в свою очередь,отметил:

«С 9 января в Ингушетии идёт сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Поступили запросы от партийного актива на местах о дополнительных площадках по сбору подписей. В воскресенье, 14 января, сборщики будут работать в Региональной общественной приёмной Председателя Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Ингушетии и в местной общественной приёмной в г. Назрань.

 

Открытие дополнительных площадок для сбора подписей в поддержку Владимира Путина в партийных общественных приёмных позволит большему числу граждан выразить свою гражданскую позицию. Прийти сможет каждый желающий.  С  собой нужно иметь паспорт», — заключил он.

По закону от сбора освобождены лишь кандидаты от парламентских партий: это Владимир Жириновский от ЛДПР и бизнесмен Павел Грудинин от КПРФ.

Региональное отделение «Единая Россия» по Ингушетии

 

Вам также могут понравиться Еще от автора