В Назрани завершилась реализация программы «Формирование комфортной городской среды» на 2017 год.

Сложно не заметить, как преобразилась дворовая территория жителей многоэтажных домов по проспекту Базоркина, 12.  Игровые площадки, дороги, тротуары, благоустроенный двор, дом для проведения ритуальных услуг – все это не может не радовать простых жителей города Назрань, тем более, что в последний раз что-либо для них делалось очень давно.
15 декабря состоялось торжественное открытие 2 объектов, введённых в эксплуатацию в рамках реализации программы инициированной Всероссийской политической партией «Единая Россия» с говорящим названием «Формирование комфортной городской среды». Жители благодарили администрацию города за то, что теперь, выходя из подъезда, перед своими глазами они видят благоустроенный, заасфальтированный двор с замечательной детской площадкой. Первый заместитель главы города Назрань Муса Харсиев и глава Центрального округа Руслан Оздоев от лица всей администрации поблагодарил собравшихся за то, что, несмотря на холодную погоду, они смогли найти время и поприсутствовать на празднике, а также выразили слова благодарности за гражданскую сознательность и активную жизненную позицию, благодаря которым их дом попал в программу. Жители многоэтажного дома по проспекту Базоркина, 12 от имени всех жителей поблагодарили не только администрацию города Назрань, но и руководства партии, ставшей инициатором формирования и реализации программы, Главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Необходимо отметить, что сами жители принимали активное участие в реализации партийного проекта, высказывали свои просьбы, предложения и пожелания. Каждый шаг в благоустройстве дворовой территории обсуждался с жителями, принимались общие решения, спорили и строили.

Напомним, в рамках реализации проекта «Городская среда» в Назрани благоустроена одна дворовая территория и построен новый сквер.

Пресс-служба администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора