Кириенко наградил мэра Назрани медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Мэра Назрани Алихана Тумгоева сегодня наградили медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Церемония награждения деятелей искусств, депутатов Госдумы, выдающихся общественных и политических деятелей состоялась сегодня в Администрации Президента РФ. Все приглашенные на вручение государственных наград — жители самых разных уголков страны, добившиеся высоких результатов в разных сферах деятельности.

фото общее.jpg

Награду Алихану Магомедовичу вручил первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко. Ранее заслуги мэра Назрани отметил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его мнению, профессиональные и личностные качества Алихана Тумгоева можно поставить в пример не только муниципальным, но и республиканским чиновникам.

«Он заслужил это признание каждодневным трудом, открытостью для населения, умением находить общий язык с простыми людьми, выслушивать их проблемы, оперативно реагировать на них. Это мнение жителей города. Он постоянно общается с горожанами, сам лично следит за санитарным состоянием, благоустройством в городе. Работает не покладая рук практически в круглосуточном режиме. Как следствие – город развивается по всем направлениям, а мэр пользуется большим уважением жителей», — отметил Глава республики.

Согласно указу главы государства, Алихан Тумгоев награжден «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Очень приятно, что награждают таких простых людей, как я. Это дорогого стоит. Эту награду лично подписывал Президент России В. В. Путин. Я думаю, что в дальнейшем я и моя команда с двойным усердием будем трудиться на благо нашего великого государства», — поделился Алихан Тумгоев.

Тумгоев возглавил администрацию города в 2012 году. За высокие показатели работы он награжден Почетной грамотой Главы Ингушетии, удостоен высшей награды республики — ордена «За заслуги».

Вам также могут понравиться Еще от автора