Мэр Назрани обратился к Правительству РИ с предложением создать на территории нового жилого микрорайона «Юбилейный» студию искусств для одаренных детей

Мэр Назрани Алихан Тумгоев в ходе выездного совещания с участием Председателя Правительства РИ обратился с предложением создать на территории нового жилого микрорайона «Юбилейный» опорный пункт полиции, а также выделить помещение для Студии искусств, в которой обучаются одаренные дети.

По словам градоначальника, воспитанники школы ежегодно становятся лауреатами разных премий и конкурсов, но при этом не имеют своего здания и условий для проведения полноценных занятий.

Р.Гагиев поддержал предложение мэра Назрани и дал соответствующие поручения по данному вопросу. «В первую очередь мы должны поддерживать инициативы подобного рода. Дети это наше будущее и для них должны в первую очередь создаваться все условия. Совсем скоро здесь будут открыты школа и садик. Предложение Алихана Магомедовича поддерживаю и прошу отнестись к этому очень ответственно», — сказал премьер-министр, обращаясь к присутствующим.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора