Планёрка в Назрани

Утреннее совещание в администрации города Назрань прошло под руководством мэра Алихана Тумгоева. Основные вопросы повестки дня – подготовка к открытию нового жилого микрорайона и план мероприятий к проведению Новогодних праздников.

Открывая встречу А.Тумгоев призвал всех сотрудников мэрии приложить максимальные усилия и закрыть 2017 год с высокими показателями. Градоначальник указал  на некоторые направления деятельности городской мэрии, на которые стоит обратить особое внимание и совместными усилиями исключить любого рода нарушения и отставания.

Участники встречи также обсудили вопросы сборов платежей за коммунальные услуги. Необходимо отметить, что оплата ЖКХ, санитарное состояние города и общественно-политическая ситуация являются основными вопросами повестки аппаратных совещаний.

Традиционно главы административных округов города Назрань отчитались о проделанной работе на вверенных и территориях. Свои замечания и предложения касаемо их деятельности высказал А.Тумгоев, отметив, что некоторые поручения выполняются несвоевременно. Он подчеркнул, что подобных замечаний больше не будет, и к каждому кто не справляется с поставленными задачами, будут приниматься соответствующие меры, вплоть до увольнения.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора