В Насыр-Корте прошёл сход граждан

В пятницу в Насыр-Корте прошел сход граждан. На повестке дня стояли вопросы касаемо дисциплины собираемости платежей за коммунальные услуги, экологического состояния Насыр-Корта.

В ходе двухчасового общения с жителями населённого пункта глава Исса Газгиреев обратился к односельчанам, с просьбой повысить собираемость платежей за воду, свет и газ.
«Мы ежедневно, день за днем покупаем в магазинах необходимые нам продукты, и платим за это деньги, так почему по отношению к газу, свету и воде мы не соблюдаем это правило? Мы так же обязаны платить за это деньги в виде налогов. Если этот вопрос будет не решен, то справедливо, что власти могут лишить нас этих благ», — отметил глава округа.
После всех обсуждений жители согласились, что необходимо платить и повышать дисциплину собираемости.
Для частичного решения вопроса экологического состояния нашего округа, было предложено пользоваться услугами компаний по сбору и вывозу мусора. В ходе обсуждения важной для жителей Насыр-Корта темы, все единогласным мнением пришли к тому, что это быстрое, своевременное и не дорогое решение проблем с бытовым мусором.

Все собравшиеся смогли задать интересующие их вопросы на которые они получили ответы.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора