Глава Ингушетии проинспектировал работы по асфальтированию улиц в Назрани

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, возвращаясь из рабочей поездки в Москву, 16 ноября проинспектировал работы по асфальтированию, которые проводятся на нескольких улицах в Назрани.

В поездке Главу Республики сопровождали вице-премьер Багаудин Оздоев, помощник-советник Иса Цолоев, министр строительства Рашид Цуров, представители муниципалитетов и Госстройнадзора Ингушетии.

Как доложил мэр Назрани Асланбек Тумгоев, на сегодняшний день в Юго-Западном районе города полностью заасфальтировано 11 улиц, осталось еще 11. «Самые длинные и основные улицы, а это более 13000 кв. метров, заасфальтированы. Сейчас рабочие приступили к перекрёстным направлениям и переулкам», — сообщил Тумгоев на улице Исламская в районе Центр-Камаз.

В ходе инспекционной поездки Юнус-Бек Евкуров осмотрел улицу Юго-Западную, улицу Возрождения. На обочине каждой улицы в районе Центр-Камаз глава региона поручил предусмотреть место для траншей под ливневую канализацию.

Глава Ингушетии также пообщался с местными жительницами, которые поблагодарили его за благоустройство улицы Исламская, призвал жителей поддерживать вокруг чистоту и порядок.

Пресс-служба Главы РИ

Вам также могут понравиться Еще от автора