Парашютный спорт

Любители парашютного спорта республики и из других регионов страны в день народного единства приняли участие в показательных прыжках, проходивших в Насыр-Корте, где была подготовлена посадочная площадка и начал работу новый аэроклуб. Один из самых захватывающих и экстремальных видов спорта с каждым годом становится популярнее в Ингушетии. Покорить небеса может любой желающий. Вот только, необходимо иметь хорошее здоровье и пройти курс подготовки на базе нового аэроклуба в Насыр Корте.

В наше современное время, можно сказать вошло в моду получать от жизни самые яркие впечатления. Люди выбирают занятие или увлечение, которое, как говорится, захватит их с головой.  Создают личную территорию, куда могут войти только единомышленники, которые, как и они, любят рисковать и считают свою жизнь неполноценной без экстрима. Ну, а так как побороть свой страх лучше всего поможет любой экстремальный спорт, молодежь Ингушетии сегодня выбирает парашютный.

Прыжки с парашютом – это что — то особенное, вызов силам природы, признается Дени Цуров. От выброса адреналина в кровь, я заряжаюсь особой энергией. После занятий я чувствую прилив сил, бодрость, повышается работоспособность. Парашютный спорт наполняет жизнь положительными эмоциями и делает ее намного интереснее. Однако, занятия этим видом спорта даются по мнению молодого человека, не каждому. Но, если все же решились на прыжок с парашютом, преодолев страх высоты, Дени уверен, ваше сознание кардинально изменится в лучшую сторону, появится уверенность в силах, и вы не будете бояться перемен. Многие молодые люди, попробовав прыгнуть всего один раз, остаются в парашютном спорте до конца своей жизни, поскольку просто не представляют ее без этого увлечения.

Это необъяснимая любовь к небу и свободному полету, возможность увидеть привычный пейзаж с другого ракурса, но самое главное — незабываемые ощущения свободы.

Парашютный спорт считается спортом мужественных и сильных духом людей, которых не сломают никакие трудности.

Пресс-служба администрации города Назрань и газета «Голос Назрани»

Вам также могут понравиться Еще от автора