Быть лучшими, а значит быть полезными для жителей и для всего общества – А.Тумгоев

Сегодня глава города Алихан Тумгоев побывал во Дворце культуры г. Назрань. Визит градоначальника стал приятной неожиданностью, как для руководства, так и для сотрудников культурного учреждения.

Мэр выбрал время в своём плотном рабочем графике, чтобы поздравить Директора и специалистов муниципального ДК за победу в рейтинге лучших учреждений культуры Ингушетии. Общение прошло в непринуждённой обстановке за чашкой чая, где каждый смог выразить свою точку зрения касаемо деятельности Дворца культуры, озвучить проблемы и свои достижения.

О своей приятной миссии А.Тумгоев написал на своей странице в социальных сетях  Ингстаграм.

«Быть лучшими, а значит быть полезными для жителей и для всего  общества. Под таким девизом работает дружный и сплоченный коллектив Дворца культуры г. Назрань, получившие высшую оценку за качество обслуживания и профессиональный подход к своим обязанностям. Наш городской Дворец культуры стал победителем в рейтинге лучших учреждений культуры Ингушетии. Сегодня я приехал поздравить их с этим достижением и пообщаться с коллективом за чашкой чая. Поблагодарил всех за труд, человеческую доброту и ответственность. Весь коллектив получит денежную премию, ведь каждый из них заслуживает особого уважения и внимания. Ираз долаш, беркате вахар халда шун!», — отметил глава города.

Напомним, в текущем году рабочая группа общественного совета при Минкультуры Ингушетии проверила 25 учреждений культуры республики на соответствие критерию «доступная среда». Также был проведен мониторинг официальных сайтов. Рейтинг лучших учреждений культуры

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора