Еженедельная утренняя планёрка в мэрии

 Общегородская планерка под председательством главы города Назрань Алихана Тумгоева началась с почтения памяти погибшего сотрудника правоохранительных органов в ходе нападения на стационарный пост ДПС в с.п. Яндаре. Мэр подчеркнул, что наши ребята, обеспечивающие порядок на дорогах республики проявили настоящее мужество и героизм, предприняв грамотные действия в ответ на  нападение преступников.

«Но, несмотря на ответные действия правоохранителей в результате подлых действий напавших на пост тяжелые ранения получили 5 сотрудников правоохранительных органов, один из них — Исраил Богатырев скончался от полученных травм» — отметил глава города.  

Затем собравшиеся перешли к обсуждению рабочих вопросов.Были рассмотрены вопросы работы городского хозяйства в целом и даны поручения.

Градоначальник особое внимание уделил вопросам подготовки к отопительному сезону, а также спецтехники коммунального хозяйства к снегоуборочному периоду. Традиционно главы административных округов доложили о проведённой работе на вверенных им участках.

Пресс-служба администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора