Презентация туристического потенциала Республики Ингушетия прошла в г. Назрани

Вторая региональная туристическая выставка — ярмарка «IngExpotour» прошла на территории муниципального Дворца культуры г. Назрани. 

На выставке «IngExpotour» были представлены города и муниципальные районы Республики Ингушетия (музеи, картинные галереи, предприятия сувенирной продукции, производители изделий традиционных народных промыслов), гостиницы и туристические фирмы. Эта выставка — проверенная площадка для делового общения, прежде всего профессионалов туриндустрии. 

Представители туристических фирм презентовали посетителям выставки туристические маршруты и достопримечательности республики, а также средства размещения и места отдыха Ингушетии. Выставка-ярмарка проводится с целью информирования жителей и гостей республик о состоянии туристской индустрии Республики Ингушетия, показа перспективных направлений и возможностей в плане оздоровления и активного отдыха населения, активизация деятельности предприятий туристской индустрии по развитию внутреннего и въездного туризма.

Большим интересом пользовался у гостей всесезонный курорт «Армхи» и экскурсионные туры для детей и взрослых в горной местности. Особой популярностью среди посетителей стенда пользовались национальная сувенирная продукция, травяной чай «Джейрахский», также на выставке представлен раздаточный материал, содержащий информацию о туристическом потенциале республик. На выставке также были представлены товары для зимнего туризма — лыжи, сноуборды, экипировка. Горнолыжный курорт «Армхи» — это, прежде всего, очень серьезная спортивная трасса. С мая 2014 года она была внесена в российский и международный реестры спортивных объектов, что позволяет проводить чемпионаты в дисциплинах «слалом» и «слалом — гигант» практически любого уровня.м

Вам также могут понравиться Еще от автора