Кто получит звание лучшего муниципального образования республики в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения?

Звание лучшего муниципального образования республики в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения смогут определить в холе конкурса объявленного Главным управлением МЧС России по Республике Ингушетия.

Цель запланированного мероприятия — стимулирование к повышению эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований, и определение лучших из них в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

По словам заместителя начальника управления гражданской защиты Главного управления Асланбека Ужахова, комиссией в составе представителей Главного управления МЧС России по РИ и Управления РИ по обеспечению деятельности по защите населения и территорий от ЧС проведена оценка деятельности муниципального образования города Назрань в  области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения. Он также отметил, что до конца текущего месяца будет проведена оценка деятельности всех муниципальных образований республики, по итогам которого лучшее муниципальное образование примет участие в смотре-конкурсе Южного регионального центра МЧС России.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора