Алихан Тумгоев принял участие в обсуждении вопросов реализацию приоритетных проектов регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ингушетии

В зале заседаний Правительства РИ под председательством Главы Ингушетии состоялось совещание по вопросам реализации приоритетных проектов регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ингушетии и обеспечения экономической и социальной стабильности. В обсуждении  актуальной для региона темы принял участие глава города Назрань Алихан Тумгоев и другие главы муниципалитетов.

Ю.Евкуров обсуждая итоги проведения «Диалога с народом» подчеркнул, что согласно подписанным им распоряжением будет создана рабочая группа по исполнению поручений, данных по итогам проведения трёхчасового общения с жителями региона в ходе прямого эфира, а также контролю над их исполнением.

В ходе заседания министр экономического развития республики Умалат Торшхоев проинформировал участников встречи о результатах достигнутых в 2016-2017 гг. и планов по дальнейшей работе.

Одной из основных тем совещания стало обсуждение предложений по взаимодействию Общественного народного фронта с органами государственной власти. Речь, в частности, шла о реализации проектов: «Генеральная уборка/Интерактивная карта свалок», «Карта убитых дорог», «Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», «За честные закупки».

Пресс-служба администрации города Назрань по материалам пресс-службы Главы РИ

Вам также могут понравиться Еще от автора