Глава города проверил исполнение поручений

Сегодня во второй половине дня Алихан Тумгоев провёл инспекционный выезд по городу Назрань в ходе которого проверил как исполняются данные им поручения.

Первая остановка была в районе строящегося нового жилого микрорайона (105 массив). Здесь, по адресу ул.Новая, 18 необходимо было расчистить прилегающую к дому территорию и обустроить детскую площадку и зону отдыха для жителей дома.

Поручение было дано главе центрального округа Руслану Оздоеву. На сегодняшний день с этой площадки вывезен весь мусор, полностью расчищена территория, и ведётся активная подготовка к предстоящей работе по благоустройству. Р.Оздоев подробно рассказал главе города, как будет устанавливаться освещение, а также доложил о том, что детская игровая площадка будет доставлена и установлена в ближайшие дни.

А.Тумгоев проверил подвальные помещения и дал поручения разобраться, кому они принадлежат.

Далее мэр города побывал в Насыр-Корте, где уже проведены работы по укладке тротуара, протяжённостью более 600 метров к школе №6. Напомним, раннее главе округа Исе Газгирееву было дано это поручение и установлен срок исполнения. На сегодняшний день все работы выполнены в полном объёме, и нареканий по этому вопросу у мэра не возникло.

Алихан Тумгоев также осмотрел территорию школьного стадиона, по  состоянию которого имелось ряд замечаний.

Мэр пообщался с ребятами, которые играли в футбол и разъяснил им, что они должны здесь не только заниматься спортом, но и соблюдать чистоту на спортивной площадке.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора