Глава Ингушетии прокомментировал спецоперацию в сельском поселении Пседах Малгобекского района республики

Глава Ингушетии прокомментировал проведенную сегодня в сельском поселении Пседах спецоперацию, в ходе которой были ликвидированы несколько участников бандитского подполья.По его словам,

органами безопасности была получена предварительная информация о том, что в частном доме находятся несколько членов бандформирований, которые планировали теракты в республике. Ю. Евкуров пояснил, что «эти данные удалось получить в ходе оперативных действий, связанных с пресечением деятельности бандподполья на территории Ингушетии».

Он отметил, что эта операция стала продолжением серии спецмероприятий по борьбе с бандитами.

«У них на территории появились подозрительные люди. Почему они это не видели? Если бы у них было взаимодействие с населением, к ним пришли бы жители этой улицы, соседи и сообщили бы о подозрительных людях», — сказал он.

Глава Ингушетии также призвал глав муниципальных образований республики не терять бдительность.

Он добавил, что личности уничтоженных бандитов будут раскрыты после проведения следственных мероприятий.

Евкуров считает, что в связи с ситуацией необходимо разобраться, как бандиты, находившиеся в розыске, оказались в одном из домов сельского поселения, а также провести служебное расследование в отношении виновных должностных лиц, допустивших на подотчетной им территории появление подозрительных людей.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора