Работы по улучшению водоснабжения районе школы «Элин» завершены

В завершение рабочего дня глава города Назрань побывал в районе школы «Элин», где уже завершены работы по улучшению водоснабжения. Напомним, что раннее мэр давал поручение руководителю МУП «Водоканал» города Назрань Ахмеду Мальсагову проложить дополнительную линию водопровода протяжённостью более 1 км. Градоначальник оценил работу специалистов и пообщался с жителями этого района. Хозяева домовладений выразили огромную благодарность Алихану Тумгоеву за проявленное внимание к их нуждам.

Но, на этом проблемы в этом районе завершились не полностью. Если раньше вопросы были к мэру города, то теперь они появились у него самого. Крайнее возмущение вызвало у А.Тумгоева санитарное состояние прилегающей территории частных домовладений, где можно увидеть разбросанный мусор, свалки и строительный материал перед заборами.

Градоначальник выразил своё недовольство в адрес неответственных жителей и поручил главе центрального административного округа Руслану Оздоеву выявить нарушителей санитарного порядка, заключить с ними договора на вывоз мусора и сделать им последнее предупреждение.

Замечания прозвучали в адрес владельца продовольственного рынка и торговых точек находящиеся в районе ул. Радужная. Он потребовал от них в ближайшее время навести порядок и впредь не допускать подобных нарушений.

Р.Оздоеву было поручено взять на контроль исполнение поручений.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора