Объявление! О государственной регистрации недвижимости

Уважаемые заявители!

Сообщаем, что ввиду вступления в силу с 1 января 2017 года Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», вместо Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) внедрен Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).
Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) объединяет сведения, содержащиеся в кадастре недвижимости и реестре прав недвижимости. Сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) предоставляются по запросам любых лиц, за исключением сведений, доступ к которым ограничен федеральным законом.
Сведения, содержащиеся в ЕГРН, предоставляются в срок не более трех рабочих дней со дня получения органом регистрации прав запроса о предоставлении сведений, если иной срок не установлен Федеральным законом от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».
Сведения, содержащиеся в ЕГРН, предоставляются по запросам о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН. Образец формы запроса приведен в приложении.

ФОРМА ЗАПРОСА о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, об объектах недвижимости и (или) их правообладателях (Скачать)

Вам также могут понравиться Еще от автора