Заседание Антитеррористической комиссии состоялось в Назрани

Накануне в мэрии г. Назрань состоялось заседание Антитеррористической комиссии города с участием представителей правоохранительных и надзорных органов, глав администраций населенных пунктов. Открывая заседание мэр Назрани Алихан Тумгоев отметил, что обеспечение безопасности граждан является приоритетным направлением в работе городских властей — в этом вопросе мы должны тесно взаимодействовать с органами правопорядка и сделать все возможное, чтобы исключить любую возможность совершения противоправных действий — подчеркнул мэр.

 

Тумгоев отметил необходимость провести профилактические мероприятия во всех округах города. Участковым, совместно с администрациями округов было поручено в короткие сроки осмотреть все заброшенные территории, здания и подвалы.

 

Также было решено усилить профилактическую работу в школах и других учебных заведениях на территории города. Алихан Тумгоев отметил, что начатый мэрией цикл бесед по духовно-нравственному воспитанию уже приносит результаты — мы должны продолжить эту работу, привлекая к беседам богословов и общественных деятелей, отметил он.

Вам также могут понравиться Еще от автора