Роспотребнадзор РИ информирует о проведении «тематической «горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Ингушетия» сообщает с 11 по 25 сентября 2019г. будет организована «тематическая» горячая линия для консультирования граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Консультации специалистов, касающийся качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности можно получить по телефону «горячей линии» 8(8732)22-91-76, факс: 22-89-22 г. Назрань, ул. Московская,39.

 

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Согласен