Ярмарка в Сунже сегодня!

 

Лучшие товары от сельскохозяйственных производителей нашего региона, широкий ассортимент, доступные цены и многое другое было предоставлено на ярмарке сегодня в городе Сунжа.

Глава Республики Ингушетия Калиматов М. М. принял участие в масштабном мероприятии.

По всем стандартам антикризисных мер, предпринятых нашим регионом в альтернативе продовольственного экспорта, Республика Ингушетия провела ярмарку сельскохозяйственной продукции как результат достижений в данном направлении за текущий сезон.

Глава Назрани Урусхан Евлоев, принявший участие в региональном мероприятии, отметил: «Республика Ингушетия как аграрная, сельскохозяйственная и агропромышленная составляющая Российской Федерации является стимулятором экономического развития страны. Наша задача — приложить все усилия для прогресса в этом направлении!

Все районы, города и села нашей Республики приняли участие в сегодняшней ярмарке. Каждый житель самого маленького субъекта Федерации смог сегодня приобрести качественные продукты по максимально заниженной цене.

Стоит отметить, основная продукция, представляемая на рынке Ингушетии, является прогрессом малого и среднего бизнеса, что является основным локомотивом экономики страны.

В официальной части мероприятия состоялась церемония награждения отличившихся работников сельского хозяйства и ветеранов, а также победителей и лауреатов конкурса на Лучшее личное подсобное хозяйство, где Глава региона Махмуд-Али Калиматов лично провел вручение.