Профилактика распространения новой короновирусной инфекции

Во исполнение  пункта 11 Протокола № 61-П от 6 июля 2021 г. Администрацией г. Назрань издано распоряжение, где определены требования по соблюдению масочного режима всеми сотрудниками Администрации г. Назрань, административных округов и подведомственных учреждений, и организаций и обеспечению работников административных округов и подведомственных учреждений средствами индивидуальной защиты от короновирусной инфекции, обеспечению соблюдения всех эпидемиологических требований и норм гигиены (соблюдение масочного режима, социально дистанции, регулярная уборка, дезинфекция и проветривание помещений), установленных Указом Главы РИ от  17.03.2020 г. № 49 и решениями Оперативного штаба Ри в целях недопущения роста и распространения       COVID-19.

Главам административных округов дано поручение, провести информационную работу с населением.

Запретить работу объектов общественного питания после 21:00.

Совместно с сотрудниками Роспотребнадзора проводить проверку всех общественных мест на предмет наличия средств индивидуальной защиты и соблюдения масочного режима.

Довести до религиозных деятелей рекомендации проведения пятничных молитв в мечетях с обеспечением строгого соблюдения дистанции.

С привлечением волонтёров, обеспечить раздачу средств индивидуальной защиты (маски, дезинфицирующие средства) в общественных местах и местах скопления людей , в мечетях, на похоронах и свадьбах.

Вам также могут понравиться Еще от автора