Внешний облик нашего города. дизайнер из Ростова-на-Дону подготовит проект озеленения Назрани.

 

Известный дизайнер из Ростова-на-Дону подготовит проект озеленения Назрани.

Внешний облик нашего города — это то, над чем нам нужно работать ежедневно и кропотливо.
Одну из важнейших ролей в данном вопросе играет качественное озеленение.
На протяжении многих лет мы привыкли видеть заурядную картину, которая уже приелась местным жителям.

Но мэр г. Назрань Урусхан Евлоев часто отмечает: « Я не дизайнер и не архитектор, а потому эту работу я предпочитаю доверять профессионалам».

Градоначальник пригласил опытного ландшафтного дизайнера-дендролога из Ростова-на-Дону (дочь знаменитого Ростовского урбаниста и эколога Александра Водяника) для подготовки эскизных проектов озеленения Назрани.

Накануне Урусхан Евлоев выехал вместе с начальником отдела экономического развития и своим помощником, чтобы детально проговорить с приглашённым специалистом нюансы.

На встрече обсудили не только эскизные варианты озеленения скверов и общественных пространств, но и затронули в целом озеленение города.

На предварительном этапе принято решение сделать баланс между многолетними и однолетними цветами для того, чтобы практически целый год можно было лицезреть красоту на улицах нашего города.

Градоначальник отметил, что местные жители остаются иногда в недоумении — как и зачем делается озеленение в городе, в связи с чем было принято решение эскизные проекты также публиковать на странице в соцсети, чтобы все могли увидеть каждый этап и работа в данном направлении стала более прозрачной.

Вам также могут понравиться Еще от автора